BLOGBANNERL  
  

 

珞雨谷工作室,之前叫做【嗚啦森林工作室】,因為加入了新的設計師-也就是我妹-從此經營項目變得更多樣化,所以改名。大致上老闆也就是經營者,還是Anny我本人;不過因為我們兩人會的素材不同、喜好的方向也不一樣,所以在設計上來說地位是一樣的。

 

新的設計師叫帕兒,以後發表文章帳號是paru1000的,就是他的作品。因為是某藝術大學的在學學生,所以作品數量可能不會太多。但她會的素材多半是比較硬質的,包括:皮件、金工、陶瓷、木工等方面,另外因為高中餐飲科的關係,也有餐飲類的執照。所以,以後各位在珞雨谷工作室的選擇更多、可以訂做、購買的品項也會增加。

 

目前的經營項目包括之前的舊有的布類製品:布書衣、筆袋、布小物、布雜貨、布包、布夾等等所有各位想得到可以使用布料製作的商品。

 

另外新增的項目如下:

文章標籤

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()