訂做、合作、購買請洽~

所有手作品項開放訂做
粉絲團另有現貨販售,歡迎寄賣、聯名合作
布品訂做請至相簿挑選布樣,每種庫存不一,請多挑幾款問Anny還有沒有庫存比較保險喔^^
皮件、陶瓷、金工、木工等其餘訂做請來信詢問
訂做請洽: aquanita@gmail.com laurelvalleyworks@gmail.com ,或者痞客幫會員也可以留悄悄話,使用噗浪的朋友也可以發私噗給我喔!
保固、最新公告請見"珞雨谷‧女巫說"分類

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_MG_8002.jpg 

各位還記得去年秒殺搶光的手染圍巾嗎?每到秋天我就很想要煮個染料來染布,今年也是,所以今年開放預訂囉!

今年可以預訂的顏色如下圖,比起去年的三色多很~~多XD

_MG_8760 

 

至於要怎麼預定呢?以下先說明注意事項:

預訂方法:請寫信到aquanita@gmail.com,按照以下的顏色編號,告訴老闆你要哪個顏色,還有要直條紋款或者橫條紋款,如果需要多條,也請註明數量。

時間與付款方式:預訂時間從即日起到2012/11/5,小本經營所以很不好意思要請各位先付款^^",也請留下聯絡方式。雖然有點麻煩,不過因為是訂作品,訂了以後跑掉的話老闆會有點困擾呢!

文章標籤

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

可以綁在身上的工具袋真的是很受歡迎,這次訂做的是比較專業使用的工具袋,格子很多、尺寸也比較大、收納空間也更多。這次的尺寸大約是65×40公分,上蓋寬度55公分左右,以一般女生的身材,可以繞過大半個身體。


_MG_8513 

 

 這次也一樣是用彩色七寶紋描金印花棉布作裝飾,主體是耐用的黑色棉麻竹節布,內裡有另外加襯增加耐用性。邊緣都有壓線一方面加固,一方面裝飾。

 

 

_MG_8514 

 

由左到右總共是3個大的隔間(寬3公分)、4個中型隔間(寬2.5公分)、10個小型隔間(寬2公分)以及一個自由的大口袋(寬8.5公分)。每個隔間都是16公分深,包含左右邊&縫線誤差總計50公分長。這次隔間做成沒有立體的樣式,可以容納的空間比較有限,所以寬度就之前比有做立體的金工工具袋來得寬一些。例如這邊小型的隔間是2公分,但是立體的隔間就只需要1.5公分寬就好。

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的布書衣是大學時期同班的好朋友44訂做的,其實作就拖了很久,寫介紹文拖了更久XD。作手作最大的麻煩就是,自己的用品永遠擺最後,親友訂做只要說了"不急"也都會被押後(不過,若是親友說"急件",沒有更急的項目的話,也會被提到最前面做就是了XD)。

原本44看上的是民族風味卡其色燙金棉布,不過做的時候覺得只有他太單調了;正好買了另一塊印度風花色的布料,拼接在一起用剛剛好。兩塊都是日本進口的布料,都是屬於輕薄的純棉織布,印花那塊甚至有點透明,因此這件書衣的價格稍微貴一點。


_MG_8357 

 內裡搭配的是深褐色唐草花紋棉布,維持一貫的民族風感覺。書籤困擾我很久,因為一直做不出華麗的感覺。最後決定把兩條金蔥的水兵帶波浪交錯,讓它看起來有印度華麗的感覺。底下的墜子則是真的從印度、巴基斯坦、阿富汗一帶來的手工製小墜子。

 

_MG_8356 

 正面包起來的樣子,布料有點軟所以比起其他棉麻布或者厚的布料來說,沒有那麼挺;但是手感很棒。

 

_MG_8358 

文章標籤

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺這篇文章竟然拖了...兩個月XDDD

在包完規則的、不規則的東西,各位紙膠帶控們最想要的恐怕還是把身邊各種東西都包上美美的紙膠帶。但是身邊的東西不一定都是平面的板狀物,如果有圓弧突起的部分到底該怎麼辦呢?紙膠帶包山包海怎麼可能不行包圓弧狀的東西呢?

這次拿來示範的就是我本人的手機殼!一般除非是蘋果咬一口家的手機,不然大多數智慧型手機一定都是有些圓弧的,非智慧型手機圓弧的地方更多,如果不做處理直接貼的話,通常都會皺皺的。

當然跟之前一樣,我們還是需要一組搭配好的紙膠帶、一個手機殼、尖鑷子與剪刀。

2012-07-21 00.24.14.jpg  
文章標籤

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論