鄉親啊!今仔日又來到我們的紙膠帶打牙口的時間溜!Anny我本人絕對不會承認我是因為看到了太謎的文章,愛現病發作才寫文的。
 
這個世界總是沒有憨人想的這麼簡單,要用紙膠帶包起來的東西也不會每次都正好是規則的圓形,所以垂直弧線剪剪剪貼上去總有一天會不夠用的。有些東西會凹下去,有些東西會有尖角,包起來變形了就很絕望啦!
 
今天的實驗品就是這個可愛的貓咪膠帶台,X遊館購入,有米白、咖啡兩款。原本想說米白的就算要改造也簡單一點,原本在mt ex Taipei的時候只買了米白,沒想到因為卡榫沒做得很好,竟然讓我硬生生地把米白貓咪的屁股掰斷一塊。用瞬間膠雖然成功黏起來,但是接縫醜斃了,只好貼上紙膠帶遮掩。
 
2012-06-10_04-38-42_79.jpg  
 
 
後來發現還需要一個膠帶台,買了咖啡色回來,因為沒有米白色的啦QAQ!其實只要底色不是花花的、本身也沒有特別想要什麼顏色、又懶得打底的話,就搭配原本的顏色來使用紙膠帶就好。畢竟多打一層底的話其實還是有差。今天要拿來貼的,就是新來的小咖啡。一樣我們需要一把很利的小剪刀、需要的幾捲紙膠帶、一枝好用的小鑷子或小夾子、想要包的東西。
文章標籤

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()