訂做、合作、購買請洽~

所有手作品項開放訂做
粉絲團另有現貨販售,歡迎寄賣、聯名合作
布品訂做請至相簿挑選布樣,每種庫存不一,請多挑幾款問Anny還有沒有庫存比較保險喔^^
皮件、陶瓷、金工、木工等其餘訂做請來信詢問
訂做請洽: aquanita@gmail.com laurelvalleyworks@gmail.com ,或者痞客幫會員也可以留悄悄話,使用噗浪的朋友也可以發私噗給我喔!
保固、最新公告請見"珞雨谷‧女巫說"分類

目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說是限量也還好,只是數量比較少。這批特賣有些是不會再出現的商品,因為沒布了;有些是不容易再出現的商品,因為成本太貴惹。所以雖然是比較普通的商品,不過也只有照片上大家看得到的這幾件,賣掉了就沒有囉!一樣是老規矩,先留言、再寄信(或者其他聯絡我的方法)。不要敲我一下說要哪個就不留言了,這樣都沒人知道什麼被搶走了XD。

[中間拼接款、右邊書法款賣掉囉!]

_MG_8006.jpg 

首先是萬用小包,尺寸是袋口20公分、高13公分、袋底14~15公分、袋底厚度約5公分;可以當筆袋也可以當化妝包、小雜物包。中間那款老闆賈霸營營作了拼接,超級可愛。

 

_MG_8007.jpg 

裡面空間不小喔,而且有裡布,內裡有收邊處理不容易抽鬚。書法布款特別製作成男生拿起來也不會娘砲的深紫色條紋內裡,男生也可以安心使用。每個售價:180元(不含運費) 

[下面兩個化妝包賣完了唷!]

文章標籤

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

老闆某種程度是個水性楊花、朝秦暮楚、很容易找到人生出路的人;在製作了好大一堆週年慶商品以後,忽然覺得人生不應該這樣。

好吧老闆只是覺得與其作跟特賣商品差不多東西的福袋,還不如就這樣子作特賣會就好啦。福袋買回去沒興趣的商品只能在桌子角落哭哭,我不太想讓我的作品在角落哭哭。所以,福袋,掰掰。

 還是會有一組一起賣的小東西,不過透明看得見,喜歡的就整包帶回去。原本福袋內容物是2雜貨+2小物=500元,現在大概改成1雜貨1小物或1雜貨2小物來搭配。也和特賣會一樣,先搶先贏,搶光就沒了。

不過周年慶讓我忽然開始思考少量製作某些固定商品的可能性,例如前幾天的圍巾。可能一次作個幾條限量就擺著,這個冬天賣完了,下個冬天請早。

 

既然不用掛心福袋了,特賣會上架速度應該會稍快一些,各位捧由還是敬請期待唷^_<。

另外,嗚啦森林工作室開了粉絲專頁,緩慢更新中,以後資料應該都同步。喜愛嗚啦森林的捧由快去按讚。

根據森林裡面的動物透露,每年寒暑假會有隱藏商店,販賣金屬和皮件,各位可以開始期待一下。雖然不是非常確定,不過我覺得好像要給隱藏商店的商品製作者一些壓力他才會乖乖作XD;不然每天都拿去閒晃也不是辦法。


文章標籤

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這真的很限量,就這三條!要的人請在下方留言後寄信到我信箱,每人限一條,先搶先贏。已經全部完售,感謝各位捧由。

_MG_8001.jpg  

是的,啾是三條圍巾,純棉,布行老闆拿人頭發誓是純棉。很薄,適合秋天使用,約183~185公分長、51公分寬。

_MG_8002.jpg  

請不要小看這個顏色,全部是純植物染料染出來的;湊近聞還可以聞到染料的味道。這塊布料到我手上的時候是一塊米白色生成色的棉布,分別用紫草、茜草、指甲花染成三種顏色。從萃取染劑開始通通都是由我來處理,煮了一個晚上,又烘乾了一天。紫色的顏色照片有點色差,大致上是灰紫色,下面一張的顏色比較接近。

 

_MG_8003.jpg  

真的很薄,有直條的織紋。四邊都有收邊,不過手作的收邊總是沒有機器那麼整齊。兩邊尾巴綴上比較有鄉村風格的蕾絲,三種顏色的蕾絲都不一樣。

 

_MG_8004.jpg  

文章標籤

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實我姊姊還蠻多的,這個家族陰盛陽衰得很嚴重,這裡說的是我們的大堂姊。姊姊啾干心,知道我在作手創以後就說要訂作一個包包,定義為通勤包。某天寄來了一封很像士官長(她自己表示:是將軍)的需求清單,稍微確認後其實我就大概想好了。但是我的單子不知為何進度一直怪怪的,到了姊姊要來我們家坐坐的時候我才開始大‧趕‧工。最後姊姊要回家了才緊急拍照,所以這次照片沒有拍得很仔細。

整個包包是用灰色帆布+比較薄的硬襯和一般棉布內裡作成,所以整個包包非常、非常、非常挺,被角角督到說不定會痛那麼挺。

_MG_7996.jpg  

這次的包,很工整!連包包本身尺寸的誤差,都只有寬的部分多了1公分,超級準。寬×高×厚度是36×30×10。前後各有一個小袋子,可以裝悠遊卡和高鐵卡,方便快速逼逼通過。用魔鬼氈固定袋口,前後有用一個小包扣作區隔。背帶作成可調式的,這樣冬天穿大外套也不怕被卡住。

 

_MG_7999.jpg     

這貓咪布十分熱賣,我手頭上好像剩下不到1碼了,姊姊超識貨直接就挑這個。拉鍊作成有厚度的拉鍊片,比起袋子略長一點,可以把拉鏈頭藏在袋子裡,非常安全來著。內裝的機關沒有拍得很完整,裡面可是能放許多家私的。三個內袋由左到右分別是:濕紙巾的家、面紙的家、可以放些筆啊小東西的空間。照片左邊有個金屬鉤子是可以掛鑰匙的,並且有個小袋子可以把鑰匙塞進去避免刮到東西。 

 

_MG_7997.jpg  

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_MG_7991.jpg  

就在昨天的深夜,有人踩到了9999跟10000。說起來有點受寵若驚,因為除了身邊的朋友以外我沒有聽說有人如此熱中這件事情。當初的規則也沒有周詳,畢竟我不是什麼很了不起的老師級人物、我的客戶也許一隻手數不完但也沒有超過雙手雙腳的範圍、另外這獎品也不是真的很豐厚,所以沒有排除掉跳IP洗人數這回事。這100人左右在一個晚上被洗出來了,不管是誰,謝謝你有把這件事情很認真看待;雖然有點太‧認‧真。我跟朋友早上5點不睡就在看你不斷洗人數,精神跟背後的執念可嘉。

雖然很多人跟我說你是耍手段,一個晚上洗出書衣;不過我這個人雖然沒有進電影院看投名狀,我也知道人言而無信就是畜生(?),所以放心書衣我還是會給你。只是要請你快點交出截圖來認領,我只等你到禮拜一的中午12點,沒有來領我就要開始下一個遊戲了。下一個遊戲沒有讓你這麼好得到東西,也不會讓你都不點文章就拿到。

 

沒有人來領我已經想好了下一個遊戲了,部落格與相簿的尋寶遊戲。基本上我會作一組圖片,藏在部落格和相片中。如果在部落格裡,就會在文章中貼上圖片;如果在相簿中,就會在某張相片上。當然,相簿的照片數量是不會改變的,我要放一張圖進去就會先把原圖抽掉、把改圖塞回去還放在同樣位置。我會再公布這一組是什麼系列的圖片、總共有幾個,截止時間是什麼時候。找齊寄來我信箱的前兩個,就可以帶走書衣了^_<。這個遊戲如果要玩,預計會在某個周末舉行,但不會是這個周末或者下個周末。

其實這遊戲完備到我甚至有點希望可以真的辦一次了說。


珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論