訂做、合作、購買請洽~

所有手作品項開放訂做
粉絲團另有現貨販售,歡迎寄賣、聯名合作
布品訂做請至相簿挑選布樣,每種庫存不一,請多挑幾款問Anny還有沒有庫存比較保險喔^^
皮件、陶瓷、金工、木工等其餘訂做請來信詢問
訂做請洽: aquanita@gmail.com laurelvalleyworks@gmail.com ,或者痞客幫會員也可以留悄悄話,使用噗浪的朋友也可以發私噗給我喔!
保固、最新公告請見"珞雨谷‧女巫說"分類

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吾妹阿帕是個熱愛金工的工藝設計系夜校生,上次家徽日式筆袋的試作品失敗了,留著作碎布太可惜了,索性改一下變成工具包。因為很好用的樣子,這傢伙就直接找我作一個正式版的,期中就說要作但是因為我忙死了一拖就到了期末。比起家徽日式筆袋,這個工具包的隔間都比較大,整體也大多了。筆袋是以攜帶方便為主,這個是使用上方便、可以綁在身上、大容量為主。

整個的尺寸是寬邊43×38公分、窄邊33公分,插的隔間16公分高、裝飾5公分。一邊是107公分×4公分的綁帶,一邊是含扣環6公分長的扣環帶。

_MG_7605.jpg  

扣環細節,有車兩道固定線防止滑動或者帶子都皺在扣環的一個角落。這次還是有一點點點點的小bug,就是底布不夠寬,所以車裝飾線的時候有車到隔間上,下次作的話應該整體尺寸會再寬個1~2公分

 

_MG_7607.jpg

 

阿帕的工具通通放進去的樣子,還有一大一小的隔間是空的,有增加工具的空間。小的隔間大約2公分寬,可以插剉刀鑷子之類細長的工具,大的隔間大約5公分寬,適合拿來放鉗子之類比較寬的工具;大的隔間也一樣作16公分高的原因是,這樣手伸到一樣高度就可以拿到所有工具。不過如果需要放多一點鉗子節省空間的話,其實作成雙層的也可以。

 

文章標籤

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_MG_7535.jpg  

我大約300年沒有放新作品了,但是各位鄉親,我並沒有偷懶!只是我最近真的很忙、很忙。

最近另外一條產品線的旺季到了,所以我正在處理國外材料進貨的事情,加上好多好多的訂做。然後家族黑幫事業也有很多事情要忙,例如說忙著處理屍體藥材、裝罐什麼的,當然還有我心心念念要很快完成卻一直延宕的畫圖。

當然也不是說我完全沒有作嗚啦森林相關的事情啦,只是都沒有拍照放上來。不過即使偷了時間想多作一點,還是有無盡的進度等著我啊(眼神死);最近很希望有足夠的體力跟用不完的時間來處理事情。

啊,這篇的重點是其實是預告。在我不知道作不作得到的預定清單裡面,本月進度有:我的好碰油妮妮璐訂做的部落桌巾(為了部落!)、各位鄉親心心念念的帆布包包(預定為咖啡色和風肩背托特包)、阿帕的手機鍊+手機袋組(再不作出來阿帕的手機要爛了)、阿帕的改良版金工工具包(基本版形是日式家徽筆袋,但因為裝的是工具所以會大一點)。如果作完這些我竟然還有時間,會再追加我最昂貴的生財工具intuos4的收納背包,他現在都光溜溜的躺在我的鐵櫃裡,早就想幫他作一個可以掛起來的防撞布包。

那麼,敬請期待,並且請幫我祈禱我有時間作完這些東西。(眼神死)


珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論