訂做、合作、購買請洽~

所有手作品項開放訂做
粉絲團另有現貨販售,歡迎寄賣、聯名合作
布品訂做請至相簿挑選布樣,每種庫存不一,請多挑幾款問Anny還有沒有庫存比較保險喔^^
皮件、陶瓷、金工、木工等其餘訂做請來信詢問
訂做請洽: aquanita@gmail.com laurelvalleyworks@gmail.com ,或者痞客幫會員也可以留悄悄話,使用噗浪的朋友也可以發私噗給我喔!
保固、最新公告請見"珞雨谷‧女巫說"分類

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗚啦森林工作室這條產品線不比另外一條低調,我一向很大咧咧的就貼在PLURK或者FB上給人知道我又作了什麼新貨;於是其實我最大的客戶群就是我的親朋好友跟他們的親朋好友XD。這個客戶群少了"這傢伙該不會是騙人的吧"這個不確定性,對我來說溝通起來總是方便很多。

講了這樣多其實只是學弟場場看了汪開開訂作的書衣,過了年也來訂作自己的書衣這樣。作了兩件完全不同的書衣,都還蠻多過程細節可以說的。

第一件是曾經拿來作過布夾,可惜沒有發文的深藍色大牡丹花布,搭配象牙白古布和深緋色出芽包邊。場場儼然是愛牡丹那個部份,於是我找了個正好有牡丹的邊角裁下來,剛剛好在書的封面處就有一朵、內折調節厚度的部份也有一朵,整件大小42.5×22cm。

_MG_6863.jpg

 

細節的部份,牡丹那塊在試色的時候是用布直接折出那個效果,疊起來布的厚度場場覺得很好看,想要成品就是牡丹布有厚度的感覺。我在作的時候燙了160g大約是中厚感覺的一層鋪棉,那一塊捏起來有種厚實感。邊緣接深緋色的出芽包邊,不是正紅色是比正紅更濃一點、略略暗一點的紅色,感覺比起正紅耐看。

 

_MG_6864.jpg

 

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這件書衣是勸敗文具板的板友訂作品,正好卡在年假所以今天才要寄出。

友的需求是:外表用卡其色鳥兔子貓蕾絲印花布內裡是粉紅水玉點點布13.2×23.9×2.3公分、希望有筆插但不需要書籤、不需要卡層換成可以自由使用的口袋夾層設計。

_MG_6811.jpg

 

筆插的部分,客串的是我的水藍色Uni Style-Fit。最近在想要怎麼修改筆插,因為一定會有縫份,筆插又是對折的,疊在一起變得有點厚,目前是想不出什麼更有效的解決方法。不過這次的筆插有車裝飾用的車線,比以前更有精緻的感覺喔!

 

_MG_6812.jpg

 

這次的重頭戲,左側口袋區;這件書衣的SIZE也是長形的,只好拿貓國物語這本書來當媽斗,雖然沒有100%合身但至少撐得起來。左側的口袋區不含包邊寬大約6.5公分,總共有三個口袋,由上到下是中型口袋、小型口袋、大型口袋排列。這張照片是大型口袋,差不多10公分深;可以放一些長形便條紙、便利貼、薄型的文具都很方便。

 

珞雨谷的女巫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論